25 ноября 2016 года мир облетела печальная весть, ушел из жизни человек-эпоха — Фидель Алехандро Кастро Рус. 

С ранего утра, киевляне и гости города, несут цветы к посольству республики Куба в Украине. Сотни цветов закрывают портрет Фиделя. Автолюбители  нарушая запрет останавливаються  у посольства и сигналя отдают честь великому Команданте.

Журналисты ФлюгерNEWS  тоже возложили цветы у посольства и высказали соболезнования чрезвычайному и Полномочному послу Кубы в Украине Эрнесто Антонио Сенти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Олександр ВілкулНравится Страница
    Вчера в 13:51 ·
    Ещё раз про Фиделя Кастро и ценности Кубинской революции. Мой личный опыт.

    Ответ тем немногим нашим «антикоммунистическим» моральным уродам, которые решили плюнуть на могилу Команданте.

    Лет 7-8 назад обратилась ко мне омбудсмен Нина Карпачева с просьбой помочь отправить детей на лечение на Кубу. И я с удивлением узнал, что Куба – единственная (!) страна в мире, которая бесплатно (!) лечит наших детей, пострадавших от Чернобыля. Именно лечит, делая в т.ч. сложнейшие операции, и это не разовые пиар-акции, а системная работа с 1990 года по настоящее время. Среди врачей — дочь Че Гевары — Алейда.
    Больше 20 тыс вылеченных детей.
    Об этом не пишут СМИ, даже с отправкой детей постоянные проблемы. Туда не ездят руководители государства, чтобы не иметь проблем с визой в США, а нищая Куба, не надеясь даже на «спасибо», лечит наших детей!

    Не понять их нашим «революционерам», которые 3 года назад по 5 грн на сигареты сшибали вокруг Рады, а сейчас задекларировали миллионы в наличке.

    Спасибо, Фидель!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемнадцать − 12 =