Многие искренне считают, что исключительное право решать, как будет именоваться наш родной город, принадлежит жителям Кировограда. Не Парубию, не Вятровичу, не кучке проходимцев, возомнивших себя вершителями судеб и имён…
Поэтому судебные баталии за права общины Кировограда продолжаются. Очередное словесное побоище произошло накануне Дня Конституции в Высшем Административном Суде Украины 27 июня 2017 года. После формальной части заседания «выстрелила» домашняя заготовка адвоката истцов Татьяны Леонидовны Лукаш, которая предложила рассматривать дело расширенным составом судейской коллегии.
– Давайте соберёмся все и скажем, наконец, что закон должен соблюдаться… Ну кто-то же должен сказать им нет? Ну, кто-то же должен сказать им, что, в принципе есть закон? Нарушено всё… Ни одной нормы права не соблюдено…
Её призыв к закону и суду по окончанию был поддержан публикой длительными аплодисментами. После опроса участников заседания и короткого совещания в зале, суд отказал ходатайству адвоката и продолжил заседание.
Суд принял дополнительные документы, которые предоставили истцы. Следующее заседание суда назначено на 15 августа 2017 года на 14 часов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семнадцать − девять =