Сегодня, 28 ноября 2017 года в Кировограде, на центральной площади областного центра состоялся митинг ветеранов силовых структур, на котором протестующие требовали от власти перерасчёта пенсий.
Кроме критики в отношении пенсионной реформы, участники митинга потребовали от его организаторов подготовить более масштабную акцию, чтобы власть Украины почувствовало силу ветеранов.
На митинге было принято обращение ко всем областным ветеранским и общественным организациям объединяющих ветеранов вооруженных сил и органов внутренних дел призывающее их принять участие 5 декабря 2017 года во Всеукраинской акции пенсионеров военнослужащих с требованием к Верховной Ваде Украины предусмотреть в бюджете на 2018 год деньги на перерасчёт пенсий военнослужащих в соответствии с действующими на сегодня окладами военнослужащих и к Кабинету Министров Украины провести данный перерасчёт.
В следующий раз экс-силовики пообещали собраться на митинг 5 декабря и заверили, что их акции будут проходить до полного выполнения их требований.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

11 + шесть =